Hallo ihr Lieben!:)

Ich mache heute den No Bake Cappuccino Schokoladenkuchen von der Youtuberin Sallys Tortenwelt nach- ein wenig abgewandelt und vor allem vereinfacht!:)

Zutaten:

Für den Boden: 200g (kann man je nach Tortengröße und gewünschte Bodendicke variieren) Oreokekse (oder irgendwelche anderen Kekse), 1 Eßl. geschmolzene Kuvertüre

Grundcreme: 400ml Schlagobers (Sahne), eventuell Sahnesteif/ Sanapart, 200g Topfen (Quark), Vanilleextrakt und optional Birkenzucker (oder sonst ein Süßungsmittel nach Wahl) un dman kann etwas Johannisbrotkernmehl zur Verdickung verwenden- ist aber nicht notwendig

Für die Creme- Varianten: 10ml Kaffee (abgekühlt) und 150g geschmolzene Kuvertüre

Wichtig ist, dass alle Zutaten abgekühlt sind!